Artistas : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Top
INICIO LETRAS    ARTISTAS    CONCIERTOS BLOG PUBLICAR LETRAS PETICIONES
Lo Nuevo Top 100
Top Artistas Nuevos Biografías
Ayúdanos a mejorar: ¡hazte fan!
COMPÁRTELO
Biografía de Wednesday 13
Biografía e información de Wednesday 13.


Joseph Poole, mejor conocido como Wednesday 13 (nacido el 12 de agosto de 1976) es un músico de rock, de Charlotte (Carolina del Norte). Es famoso por su papel como líder de la banda Murderdolls. Él también ha tocado en varias otras bandas, tales como Frankenstein Drag Queens From Planet 13, la banda Wednesday 13, Maniac Spider Trash y un proyecto country llamado, "Bourbon Crow". Poole vive actualmente en Landis, Carolina del Norte, con su esposa Roxanne y su hijo. Poole es un gran fan de las parodias del cine de terror y la TV suavemente macabra tales como Los Munsters o La Familia Addams, de las cuales toma influencias para sus canciones. Él también trabaja en un comic llamado los "Thirteen Dead Kids".

Carrera músical

Su carrera musical comenzó en 1992, cuando formo la banda Maniac Spider Trash, junto a Abby Normal, Michael Patrick and Sicko Zero . Desde 1992 a 1996, él fue el líder de MST, pero nunca alcanzaron mucho éxito. La banda lanzo solo un EP y se disolvió cuando él firmo con la banda Frankenstein Drag Queens From Planet 13, junto a Abby Normal y Sicko Zero. A partir de 1996 hasta el 2002, fue considerado el líder de esta banda, lanzaron 5 álbumes y 6 EP's. También hicieron unos álbumes tributos a Alice Cooper y Sweet. Su tiempo en la banda fue interrumpido entre el 2001 al 2003, cuando se centró en su proyecto llamado Murderdolls, que tuvo mucho más éxito que sus bandas anteriores, sobre todo en Japón y el Reino Unido.Él trabaja actualmente en una banda bajo nombre de Wednesday 13 y con la ayuda de Pig, Ghastly, and Kid Kid, lanzó su primer álbum como solista, titulado Transylvania 90210: Songs of Death, Dying, and the Dead, durante el verano del 2005. A principios del 2006 Pig, Ghastly, and Kid Kid dejan la banda. Según su Web-site, Poole lanzó otro disco con esta banda titulado Fang Bang, lanzado en septiembre del 2006. Wednesday hizo recientemiente un tour por Europa. También esta en un tour con Alice Cooper. Según el website oficial de "Frankenstein Drag Queens From Planet 13", dice que la banda se ha vuelto a juntar, incluso tocando en varios conciertos. Lanzaron un box-set llamado Little Box of Horrors. Actualmente la banda se encuentra inactiva, ya que Poole se centró en su proyecto a solas.

Discografía
Maniac Spider Trash
"Dumpster Mummies", (1994)
"Murder Happy Fairytales",(1995)

Frankenstein Drag Queens From Planet 13
"The Late, Late, Late Show", (1996)
"Night of the Living Drag Queens", (1998)
"Songs From The Recently Deceased", (2000)
"Viva Las Violence",(2001)
"6 Years, 6 Feet Under the Influence", (2004)
"Little Box of Horrors", (2006)

Murderdolls
"Right to Remain Violent" - EP - (2002)
"Beyond the Valley of the Murderdolls" - (2002)

Wednesday 13
"Transylvania 90210: Songs of Death, Dying, and the Dead",(2005)
"Fang Bang",(2006)

Bourbon Crow
Highway to Hangovers" (2006)


Imágenes y fotografías de Wednesday 13


Próximos conciertos
Todavía no se conocen próximos conciertos de Wednesday 13 en España.

Ver todos los conciertos de Wednesday 13


Webs amigas




¡ESCRIBE EN NUESTRO BLOG!
¿Te gusta la música y te gustaría poder escribir noticias en un blog? Desde ahora mismo puedes escribir artículos sobre tus artistas favoritos en nuestro blog de música para que miles de usuarios los lean y opinen sobre ellos.
Además, si son buenos y son de noticias muy recientes, obtendrás una remuneración.
Escribir un artículo


Letras de canciones, letras traducidas, letras de música, letras de boleros, letras latinas, video musicales, discografias, nuevos álbumes, fechas de conciertos, biografías, foros de discusión,...

© 2011 Letras1.com | Aviso Legal - Contacto

eXTReMe Tracker